Война

Война-это ужас и страх...
Война-это смерть и горе...
Война-это раны и гной...
Война-это боль и стоны...
Война-это наша земля,
      пропахшая запахом тлена...
Война-это женщины крик,
      узнавшей о гибели сына...
Война-это бомбы с неба,
      разрушенные города...
Война-это деревни,
      выжженные дотла...
Война-это дети сироты,
      Их полные слёз глаза...
Война-это сила и воля народа,
      готового кровь проливать
За жизнь свою и своих матерей,
За жён своих и своих детей,
За мирное небо,сады в цветах,
За хлеб и соль,и нивы в полях...
И лучше войны всегда будет,
Пусть даже худой,но МИР...
Пока мы живы-всё можно исправить,
Не доводя до войны...


Рецензии