Разное

Когда поёт Агутин,
взгляд его зол и мутен.
"Уллис"
скрылся в норе у лис.
Колумбиец колумбийца
колом убил. Убийца!
Минин
и аллюминий.
Кому куча мала,
а кому Юрмала.
Потёмкинские деревья.
Холостой патрон и ... женатый.
Рокфеллер и Веллер - две большие разницы.
Вольному "Вольво" (поговорка).
"Задник без головы" (увлекательная повесть).
Хам и "Хаммер".
Посидел на диете, встань.
Купил сначала "Каддилак",
был счастлив непомерно.
Затем глотнул в восторге лак
и стало ему скверно.
Пережжённого Бог пережжёт (народная мудрость).
Вышел из комы и по-английски ушёл, не прощаясь.
Часы царские и швейцарские.
Не говори "гоп"
пока не получил в лоб.
Седина в бороду, бес в яйцо.
Он стоял со шприцем у колодца,
желая уколоться.
Угрофинны
пьют водку из графинов.
Лыконевязальная фабрика.
Она материться мастерица.
Низко пасть
значит в львиную пасть попасть.
Халатность и пижамность.
Обет молчания, завтрак молчания и ужин.
Наказанье оказаться в Казани.
Тупой и портупея,
которая ещё тупее.
Конфуций и конфуз.
Каплями Зеленина
лечили вначале Ленина.
Затем перестали,
стал лечить его сам Сталин.
Непал, не палец, а ладонь.
Партизанка и куртизанка.
Гей не играет в хоккей.
Певица Нетребко не требуется.
Лётчик и налётчик - две большие разницы.
Гей и альцгеймер.
Валюта и Малюта Скуратов.
Нюрнбергский проспект.
Бывает ли уха из петуха?
Бьют челом или в морду, или ломом.
Прогулка попа по парку.
Семь кругов МКАДА имени Данте.
Не в коня корм, а в лошадь (пословица).
Грязная клевета и чистая.
Играя в карты, на кон
поставил яда флакон.
Нет порока в своём отечестве, а в чужом есть.
Румянец и румынец.
Конь, коньяк и конъюнктура.
Тюрьма и кутерьма.
От абракадабры добра не ищут.
Вынь да положь и правду и ложь.
Долг платежом красен, оранжев и жёлт.
Поехали супруги на курорт да неудачно:
жену ударило током, а мужа унесло потоком.
Взяли Бастилию?
Теперь отдайте!
Экспонат, приходи умирать в Эрмитаж.
Ступень и ступня цивилизации.


Рецензии