мне

Мне нравиться, когда они молчат
Когда они наговорились – нежны  печальны
Влажны
Их аромат фиалковый – они от солнышка блестят
А под луной в ночи они прекрасны…
Я их касаюсь –    они молчат, трепеща поцелуя ожидая…
Губами губ её касаюсь, нежно я касаюсь …
Нежно!

©странник 9мая 2017 год утро


Рецензии