Катрен 1062

            Природа никогда не ошибается;
            если она порождает дурака,
            значит, она этого хочет.
                Генри Уиллер Шоу

Она не ошибается, не верящий Фома,
И вместо Аполлона не создаст урода.
А если порождает дурака природа,
То это значит, хочет она этого сама.

                9.05.2017.


Рецензии