Дракон

Не смотри в пасть дракону, что принимает пищу
Он запасы в недрах планеты ищет
Рассказывать любит, что идентичны твои и его цели
И цепи, что сдержат порывы личности
Ты сам на себя надел, бесцельно вступая с судьбою в клинч
От кодов двоичных тянет в землю, как после Дэвида Линча
Он шепчет, прорывая зубами плоть-
Будь отличником, это и будет твой плот личный,
Ад и разруху купил за наличные,
Так чего ты плачешь принц нищий,
Богатый духовно жаждущий пищи?
В горы стремился сбежать от рутины и потребления?
Вот, лови ограничение - цены взвинчены.


Рецензии