Подарите мне чувства

Подарите мне чувства,
Я сама их дарила,
Но в душе стало пусто -
Любовь отпустила.

Подарите мне нежность,
Как голубю волю.
Это же неизбежность
Птичьей маленькой доли.

Подарите мне ласку,
Словно мама ребенку,
Покажите мне сказку
Про бедняжку котенка.

Подарите мне чувства,
Я сама их дарила,
Но внутри стало пусто -
Я про чувства забыла.


Рецензии