Все совпадения случайны...

                Renеe Knight


Все совпадения случайны,
вся вовлеченность - понарошку,
и счастья вам не обещали
и горе выпало... немножко;

любовные нося романы,
читая глянец в электричках,
действительность самообманом
подразбавляя по привычке;

растут бананы в магазинах,
бурьян по пояс по дорогам;
лишь женщины - неотразимы
в стране холодной. Сердце - дрогнет...

А счастья здесь - не обещали.

Все совпадения - случайны...


Рецензии
У вас своеобразные стихи, мне понравились.

Наталья Загородняя -Гайдай   26.07.2019 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.