Бегут года, мне их не удержать

Бегут года, мне их не удержать.
Остановить их, тоже невозможно.
Как не повернуть все реки вспять.
Года листает память осторожно.

Наша жизнь, как бурная река.
Путь земной, отмерен людям, Богом.
Хотелось бы, чтоб жизнь была легка.
В конце пути, у всех, одна дорога.

Пока живёт на свете человек.
Он мечтает о любви и счастье.
Кого-то, в этой жизни, ждёт успех.
А кого-то, низменные страсти.

Перед нами множество дорог.
Свою дорогу, выбираем сами.
Нельзя, чтоб человек, был одинок.
У каждого, есть Ангел, плечами.

Мы не знаем, что нас ждёт в пути.
Ангелов, Господь всем посылает.
Если трудно веру обрести.
Ангел, к нам на помощь - прилетает.
         30.04.2017 г.


Рецензии