Первое

А в разлуке познаются чувства,
Проверяются на прочность испытаньем.
А в душе становится так пусто
От ненайденых ошибкам оправданий.
От того,что в памяти теряем
Тот огонь в глазах,что не погаснет,
И с наивностью не понимаем,
Как в огне сгораем мы от страсти.
4.02.03


Рецензии