Сам Собянин хером машет

День Победы прочих краше
«красных» дат наверняка.
Сам Собянин хером машет –
Разгоняет облака.

Поспешают деды форму
С орденами натянуть,
Пока внуки их проворно
Не успели ****ануть.

Поплетутся на «Арматы»
И «Булавы» поглазеть.
Вновь не будет виноватых,
Коль заглохнут посередь

Самой красной из всех красных
В целом мире площадей.
Кровоточаще-опасной –
Тьма оружия на ней!

Одновременно и МИГи
Дымом выедят глаза: 
Сложат струи в «День Великий!»
Несогласных – в автозак:

Помутузить есть причина!
Только деды чуть не в мат:
Нам бы Т-34
Вместо этих всех «Армат».

Щас бы выкатить «Катюшу» –
И молись тогда, пилот!
Славной «Кати» только лучше
Грозный «Бук» – чё хошь собьёт.

Пилят «бабки» в показухе –
Как цела ещё казна?!
Всем врагам – по оплеухе,
Всем друзьям – по орденам!

Лент без счёта колорадских,
Патриотов рык и клич
Вражин бить американских.
Содрогается Ильич…


Рецензии