Реклама 9 мая

Реклама в душу - День Победы,
В ней грусть и гордость и порыв.
Как за страну сражались деды,
Своею славой смерть покрыв.

За нею "Олвис" прославляют,
Да пиво "козел" - морда в дом.
Уж люди совести не знают,
Какой то форменный дурдом.

Что ж, потерпеть нельзя сегодня,
Иль вам Победа - пустой звук.
Патриотизм уже не модно,
К нему не тянут с чеком рук.

Кто ж за программой наблюдает?
Совсем наверно без души.
Хоть зад за деньги выставляют,
Пусть смотрят диво малыши.

Да и давно всем неприятно,
Взирать повторы без конца.
Суют безнравственно, бестактно,
Как будто в рабстве, без лица.

Когда ж даруют вам свободу,
От грязных денег оградив.
Лечите - души вы народу,
А не пихайте рецидив!


 


Рецензии