Ночь

Из раннего))

В тишине ночной лишь ход часов
Нарушает вечность пустоты.
Мир предстал иным, без голосов,
Мир без слов, мир мысли и мечты.

Каждый раз сменяет сказка-ночь
Паутиной звезд остатки дня,
И луна безмолвная точь-в-точь
Бледным отражением огня

Бархатной небесной черноте
Придает особые черты.
Только в этой вечной пустоте
Обретают мысли и мечты

Тот особый ход, назначенный судьбой,
Тот особый мир любви и красоты,
Что совсем недавно был у нас с тобой,
Что забыть теперь не сможем я и ты.


Рецензии