Бывает

Иду с речки с Машей  джип тонированный подрезает думал мусора местные дань собирают а там братки сидят под гераином со стволами мне типа откуда ... Показал от кладбища они че там делал ...соседа хоронил они переглянулись говорят бывает ...


Рецензии