Разлука

Из раннего))

Стук колес, и в сердце тот же стук.
Грусть, тоска, тревога на душе...
Где же ты, мой самый лучший друг?
Неужель, не встретимся уже?

Неужели, больше никогда
Не увижу я твой нежный взгляд?
Неужели в памяти года
Не оставят первый наш закат?

Разве ты не будешь вспоминать
Каждую минуту наших встреч?
Разве сможешь так легко отдать
То, что в сердце удалось сберечь?

Впрочем, все забудь, меня прости...
Знать, мне было суждено судьбой
Оказаться далеко в пути
Чтоб уже не встретиться с тобой...


Рецензии