Я реставрировала душу

Я реставрировала душу,
Смывая пятна от чернил
И у Небес просила сил
Её обидой не разрушить.

Порой я слабою бывала,
Но научилась боль прощать
И мир свой хрупкий защищать,
А слезы от людей скрывала.

Я научилась жить мечтой,
Что мне реальность заменила,
Но сожаленья не молила,
Сумев взлететь над суетой.

Я сердце в клочья разрывала,
Чтоб никому не сделать зла
И крест достойно свой несла,
А ложь во чреве убивала.

Из тьмы я выбралась на свет.
Вражду и зависть не приемля
И разуму святому внемля,
Во мне корысти алчной нет.

Я одинока, но любима.
Я беззащитна, но сильна.
Душа в плену, но я вольна.
Бываю дерзкой, но терпима.

Умею многих сердцем слушать.
Умею словом утешать.
Умею все сама решать.
Я реставрировала душу.

09.05.17. (04:00)


Рецензии
Я одинока, но любима.
Я беззащитна, но сильна.
Душа в плену, но я вольна.
Бываю дерзкой, но терпима.

прелесть! Спасибо за такое неподдельное откровение. Вот за это и ЛЮБИМА! Обнимаю

Бобрякова Елена   09.05.2017 18:23     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА!
СПАСИБО МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ!!!!

С ТЕПЛОМ ОБНИМАЮ!!!!

Ирина Стефашина   09.05.2017 18:32   Заявить о нарушении