секрет моего маленького счастья

ты же знаешь как сильно я люблю заводить знакомых
неееет ,уверяю тебя ,не имею ничего против людей я
если трезво судить,совсем напротив ,на фоне самого себя
по большому счету,мне никто,ничего особо и не портил
всем желаю счастья,здоровья,не важно где вы,и кто вы
мне и слоны нравятся ,и макаки ,но мало хожу в зоопарки
близко держусь с самыми близкими,я человек другого сорта
мне нах не нужны связи,в мире бизнеса, шоу ,политики,спорта
я простой и мне просто ловить кайф от тишины и комфорта
в простых людях души не чаю,для простых пишу,простых качаю
по ходу это плохо для дохода,я знаю,меня это не терзает
мне больше счастья приносит улыбка простая
чем пачку конвертируемых дающая мина злая
радуют самые любимые на свете,моя зая и наши  дети
поверь мне,жизнь становится куда менее сложной
когда близких и друзей по пальцам пересчитать можно
минимум надежд всевозможно ложных
также,и это совсем не маловажно
приятно знать,что несколько коробок ганжи
ждут в углу на чердаке ,в сухом и темном месте сложенных
на все остальное откровенно  класть мне
и кто решит нарушить мой покой ,не важно какой будут они масти
мальчики со связями и раздутым эго,или всякие пидары из органов власти
я сдохну сцепившись с ними ,или останусь при своем порвав всем пасти
вот и весь секрет моего маленького счастья


Рецензии