Урааааааа

Победы день! И зло розбито!
А над рейхстагом флаг поднЯт,
Вам память! ВЕЧНО! Не забыто!
Земля вся кровию умыта,
и милионы тел там спят!

В небесном царстве поселились,
оставив на земле тела.
Лишь души ввысь, освободились,
и подвигом ВЫ освятились,
свеча за упокой, до тла!

За Родину ВЫ кровь пролили!
За землю, за семью, друзей.
Коричневую нечисть били,
Ура! Кричали, немца бей!
Венец пред Богом заслужили!

Коварно супостат, пробравшись,
в умах он усыпил блокпост.
Как в сорок первом нападавши,
из подтишка наскоком взявши,
отправив многих на погост.

На Русь Святую нечисть валит,
другая форма, та же суть.
Не бомбы с танками, а муть,
розврат, отравою, как ртуть.
Огонь в сердца и души палит.

Молчим, смирившись с палачами,
За Веру не кому востать!
Но Верю! Солнца как лучами,
согреются сердца, опять!
Победа будет! Бог ведь с нами!

Обаче мы очима видим,
и мзду что грешникам узрим.
Словес мятежных устоим,
нога о камень не преткнётся,
Под кровом Бога, только с Ним!


Рецензии