Чувства сохранённые навсегда...

09.05.2017

Хорошо то как,представила...
Будто сорок с лишним лет назад,
Я с тобою,мальчик мой гуляла,
по лугам цветущим,по лесам...

Помню,как кукушка куковала,
Как считали мы с тобой года
Пролетели те года ,не мало
Я всё помню,помню,как тогда,

Целовал мне руки нежно,волосы.
В губы целовать ещё робел...
Я дрожала,будто бы от холода
Понимала,это ж не предел...

Будет дальше позже продолжение,
Мы поженимся и будем счастливы,
Перед нами жизнь...а она
Пролетела так беспрепятственно

Пролетела так...я стою у окна.
Вспоминаю всё,всё хорошее,
Что связало нас на века...
Продолжение,да из прошлого

Чувства сохранённые навсегда...


Рецензии
Тема отличная и мне понравилось, как Вы её раскрыли! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   11.05.2017 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда.

Лариса Балагуто   11.05.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.