день такой

 Ты пьян сегодня Друг
Дружище!
Да нет, не пьян
Сегодня День такой…
Душа на небо смотрит
А небеса в нас смотрят
Победа в Этот День
- окончилась Война
Тогда!
но не сейчас...-идёт она сейчас Война
в который раз средь нас...
 
©странник 9мая 2017 гол


Рецензии