Будем праздновать Победу

Будем праздновать Победу!
За нее спасибо деду!
Жаль, его на свете нет,
Но виден нам Победы свет!
И это главный жизни след
Свой оставид павший дед!
Не имеем права мы
Допустить опять войны!
Боремся всем миром с ней!
За мир счастливый для детей!

09.05.2017
08:10


Рецензии