Ты ушла, где были слезы, чьи то тени

Ты ушла,где были слёзы,чьи то тени,
И разрываешь нервы,привычным тем движением,
Ты куришь гадость,не спеша,по кругу,
И удивляешь,изумляя всех во круге.

Твой бренный крест,твоя подруга,
И злободневность темы и всё сейчас в напруге,
Ты отлетаешь в забытье и это не реальность,
Старуха дряхлая-твоя фатальность.

Cтараешься,уничтожить тело биологического скафандра,
И хочешь в дом свой улететь в мозгах инфанта,
И для тебя земля,как Ад и даже хуже,
Твой разум бесами невозмутимыми нагружен!

Доверься Господу и ангелы будут за тебя бороться,
Ты так слаба,они помогут и всё у тебя срастётся,
Я бога за тебя просить неизменно буду,
Зачем терять душевное тепло,любви подругу!

Я верю!Ты возродишься,как из пепла!
И будешь так священна и очень светла!
Я обнимаю тебя благодатью-нежными словами,
Мы справимся,любовь вся наша будет с нами!


Рецензии