Осень

Из раннего))

Наступила осень. И уныло солнце
Смотрит сквозь деревья в грязное оконце.
Листья стали желтыми как колосья хлеба.
Затянулось тучами голубое небо.

На дороге мрачные распластались лужи.
Кажется, что времени не бывает хуже.
Дождь стучит без умолку по железной крыше.
Опустели улицы. Пенья птиц не слышно.

Вместо них тоскливо завывает ветер
Будто одинокий только он на свете.
Холод бесконечный пробирает душу.
Жаль, что все так вышло. А быть может лучше?


Рецензии