Ангелы делают обыск

Ангелы делают обыск
Каждой безлюбой души.
"Выпиши, Господи, пропуск!"-
Просят его малыши.

Время уже повенчало
Небо с землёю, мой друг.
Сердце псалмом и хоралом
Нас избавляет от мук.


Рецензии