Зори здесь...

Зори здесь - закаты там,
В каждом стойле клячи, клячи.
Так хочется напополам
Разделить все неудачи.

Но расползается туман,
Скрипят подрубленные снасти,
Проецируя обман
На наши прежние напасти.

Душ тяготение - дурман
И положенье наше вдовье,
Когда с палёнкою  стакан
Уменьшает поголовье.

А честность одиночек - клад,
Давно зарытый в землю края,
Не в пользу движется расклад,
Средневековьем возгорая.


Рецензии