Скучаю...

Я без тебя скучаю.Тебе ли не знать это?
Я тебя открываю,как новую планету...

Я без тебя скучаю.Слова летят в неизвестность.
Мне кажется,я понимаю,мою и твою нежность...

Я без тебя скучаю.Боюсь навсегда наскУчить.
И все обиды прощаю.Разлука любить научит...


Рецензии