Руки прочь от Трудового Кодекса!

Начальники Рабочих обманули
И деньги получили, их предав
На капитал тот частниками дули
Тем, душу перед Господом, продав.

И ныне прояснилась мне картина:
Германия и Франция в огне
Зачем ты подожгла Донбасс, Скотина?
Конец вассалов виден ясно мне.

Германия Америку отвергнет
Ибо Америка – во глубине Фашизм
А Франция – насилье Брюса свергнет
И в этом есть России оптимизм.

Владыка Труд свой  Кодекс утвердит
Так Человек Скотину победит.
А там, до Зверя доберётся
И Мцыри в нас опять проснётся!


Рецензии