ей оу DJ? где там твой дунц дунц?

трам тарарам , дунц дунц ,ну че там DJ?
врубай шарманку или где ? вооооо ,поправь верха
хааа, я один стою перед вами,я вас качаю,вы качаетесь
как вас тут много май систерс енд бразерс
ей оу, не трудно догадаться наверно   
скоро начну снова матом ругаться
по идее здесь не должно быть тех
кто паца этого мата будет шугаться
все мы любители кое чего принятия
для поднятия настроения и тонуса
давно мутим это предприятие
мы люди утонченного мать его вкуса
вкратце, мы все не первый год знакомы
у нас одни  законы и понятия
за мои слова я перед всеми в ответе
и заметьте, все слова эти сложенные в куплеты
лично для меня моей жизни заветы
нам трудно пройти мимо дыма
как известно,нет дыма без огня
и по сему не зря,ощущение палева где-то рядом
сопутствует нам день изо дня
для кого это просто прикол
для других нет другого спаса
кроме как крутануть и дунуть ганджубаса
мы все художники, курим и рисуем
и поголовно все по крупному рускуем
так как кое кто там на верху,где сидят бл-яди
законы не головой продумывал ,а ху-ем
мы все тут взрослые ,без пяти тети и дяди
знаем на что идем и продолжаем идти
ну и х-уй с ним, хватит о грустном
щас веселое что-то запустим
ей оу DJ?  где там твой  дунц дунц?


 

 


Рецензии