9 мая-Небо плакало от счастья...

Небо плакало от счастья
И по воинам в напасти...

Эта память вехой будет...
В МИРЕ ПУСТЬ ВСЁ ДА ПРИБУДЕТ!

Мы лукавого не удим -
Демонов мы в море сгрудим!
 
Там им место с сатаной...
Пой славяне, ПРАВДУ ПОЙ!!!

Час победы на руке,
Славу воинам речЕ!


Рецензии