Глупая

А ты поверила,что я забыл?
Забыл,что было?-Глупая!
Я это в памяти хранил
Три года-каждую минуту!
Я с именем твоим вставал,
С другими был-забуду-думал.
Три года жил,три года ждал,
Что позвонишь вдруг неоткуда.
Ты что же? Плачешь? Разбудил
В тебе весны той первой память?
Не надо слез...Я все простил.
Я просто жизнь хочу исправить.
07.2008


Рецензии