На устах слова,

Победа, на устах слова,
Война, солдат, и годы
 Гордо на 9 мая, лишь звучать,
Виновных нет, и нет страны,
Есть наследники,
А от наследников следы,
 Как после войны развалины,
И храмы, храмы, и разодетые попы
И нет веры, да-да нет В Е Р Ы,
Как любви, ненависть заменила,
Надеюсь, не   РФ-и-и,
дед


Рецензии