Ухожу легко

 Я зла на тебя  не держу,
к прошлому не возвращаюсь,
  уже ничего не прошу,
просто с тобою прощаюсь.

 Когда-то  судьба нас свела,
(трудный был в жизни период),
 любовь за собой позвала,
в руки вложив  огниво.

 Надежда в душе ожила,
 счастьем глаза засверкали,
друг другу открыли сердца,
 беды забыв и печали.

 Теперь очевидно- искра
вспыхнула, да и погасла,
 тебя не виню   и себя,
  было же все не напрасно.

 Судьбе благодарна  ,тебе,
уйду с легким сердцем, зная,
 подарен лишь импульс  мне
искрОй, не явившей    пламя.





6.10.2016

 


Рецензии