За бортом, где бушует шторм

За бортом ,где бушует шторм.
Где война перекрыла нам солнце.
Луч надежды навеянным сном ,
Все ж стучался нам ветром в оконце .

Мы в атаках хватали цевье.
Мы за родину ставили флаги.
Для того ,чтоб вы счастье своё,
Глазом видели - не на бумаге .
Мы вносили в историю дни ,
Мы за землю свою умирали.
Не за то,чтобы только огни,
В нашу честь под салют зажигали.

Пока жизнь в сердцах резво бежит ,
Пока руки несут наше знамя .
Не скует бойцов хмурый гранит ,
Не потушит нам гордое пламя .
И от имени всех позабытых ,
Прижимаю я ленту к груди .

Человек!не забудь тех событий,
Ты с победой рождён был внутри .


Рецензии