Обернись несчастия да к губившей ад

А ты моя молодость,
возвратись назад,
Обернись несчастия
да к губившей ад,
Покатись вся мукушка,
Слезы о красе,
К той, что крала молодость,
Силушку в косе,
Покатись возмездием,
Святый приговор,
Наказанием Божиим
за зло оговор,
Карай, Небо, ведьмищу,
Полыхай Костер,
Отбери всю Силушку,
В веках клеймя "РАБ-ВОР".


Рецензии