и вновь медалями звеня...

и вновь медалями звеня
склонились головы седые,
из всплесков вечного огня
бойцы смотрели молодые,

казалось, бесконечен строй,
познавших лихолетья толк,
там за героем шёл герой,
вливаясь в свой бессмертный полк,

им свыше дан был этот дар,
спасать от гибели планету,
и, грудь подставив под удар,
нести свободу всему свету...


Рецензии