Давай поговорим

Давай поговорим с тобой о нем.
О том,который так случайно рядом.
Кто время в далеке проводит днем,
А ночью мне его,увы, не надо.
Давай поговорим с тобой о ней.
О той,которая так искренне скучает,
Годами ждет,а ночью вспоминает,
Как много значишь ты в ее судьбе.
Давай поговорим с тобой о нас,
Друг в друга так влюбленных неизбежно,
Друг другу ставших новою надеждой
И новой жизнью вспухнувших не раз.
Давай поговорим с тобой о нас...
6.11.08


Рецензии