Одиночество или антимир неистовства

Одинокий человек под маскою железной
Схоронил свою любовь, и дружбу, и тоску.
Энергические сгустки мечутся по бездне
Слепо, неприкаянно, подобно мотыльку.

Кто в своем доверии обманут - нелюдимый,
Ничего нет значимого в мире для него,
И процесс крушения надежд необратимый,
В антимир влекущий, в лютое неистовство.
                10.03.2017


Рецензии