Это-необычный праздник!

Это-необычный праздник!
Вспомним наших дедов и отцов:
как вели их на расстрел, на казни...
Как они за нас пролили кровь!

Это- необычный праздник!
Вспомним всех погибших медсестер:
Как солдат спасали без боязни
Сутками трудились на измор...

Это- необычный праздник!
Вспомним всех погибших женщин и детей:
Кто-то был тихоней, кто-проказник.
Сколько потеряли жен и матерей!

Это-необычный праздник!
Еще можно долго говорить...
Пусть теперь живем спокойно, без боязни...
Этот день не смеем мы забыть!!!

09/05/2017


Рецензии