Я низко поклонюсь тебе родная

;Я  искренне люблю тебя родная,
берёзонька кудрявая   моя.
а жизнь  твоя -,дорога фронтовая,
с судьбой войны повенчана она.

Я низко поклонюсь тебе родная,
от имени России поклонюсь.
твоя судьба- дорога фронтовая.
люблю тебя и искренне горжусь.


Рецензии