Спасибо милая моя...

Больше не мучают меня.
Одна тоска меня съедает.
Ведь больше нет со мной тебя.
Стихи,поэзия спасает.

Я б написал бы о себе,
Но жизнь моя,без изменений.
И проживаю день за днём,
Без радости и сновидений.

Я проживаю день за днём
Как тот монах,отшельник,странник.
Друг другу, мы давно не лжём.
Я сам себе сейчас начальник.

И говорю я, сам с собой.
И вспоминаю тебя часто.
Лишь пустота, хоть волком вой...
Что говорить,слова напрасны.

Тебя люблю такой любовью,
Как никогда я,не любил.
Лишь сердце обольётся кровью
Если я вытащу их клин.

Спасибо милая моя,
за время,что со мною была.
Спасибо милая моя,
за песни, и что, не забыла.

Тебя люблю такой любовью,
Как никого я, не любил.
И сердце всё, покрыто кровью
Я помню всё, Я не забыл!!!!!!!


Рецензии