Спасибо Деду за Победу

Скажу Спасибо за Победу
Я своему Родному Деду.
Пусть он уже на небесах
Ко мне является во снах.

В Прибалтике он воевал
И недобитых добивал,
Он там искоренял фашизм
Чтоб были Мир,Добро и Жизнь.

Покойся с Миром,наш Солдат
Тебя во сне я видеть рад.
Здесь своему Родному Деду
Кричу:"Спасибо за Победу!"


На фото мой дед Акиньшин Михаил Иванович.


Рецензии