Д. С. Ч. 288 Черный порох...

Черный  порох!      Черный  порох!
Порох  -  мыслей.   Порох  -  дел.
Черных  мыслей     черный  порох!
Черный  порох       черных  дел!
Черных  истин       черный  ворох.
Черных  магий,      черных  тем,
черных  писем   -   черный  шорох.
Черной  ночи    -    черный  мрак.
Черный  шорох.     Черный  шорох.
Черной  жизни   -   черный  знак.
                До  1972


Рецензии