Ты красишь губы тлеющим закатом

    Ты красишь губы тлеющим закатом,
  Закроешь веки... на ресничках ночь.
  Припудришь щёчки вьющемся туманом,
   И улетаешь бабочкой из дома прочь...
В вечерних сумерках с цветочным ароматом,
   Под взглядом чуть загадочным луны.
С любовью в сердце,с чувств расцветшим садом,
    Спешишь на встречу будущей любви...
   Ты влюблена, и трепет, и волненья,
Весенний дождь в груди из сладких грёз.
 Они прекрасны нежных чувств мгновенья,
 И первый поцелуй под сенью ярких звёзд...


Рецензии