Дрон

По кладбищу гуляю смотрю девочку закопали ручка торчит ... Ну думаю надо валить говорю Маше пойдем лучше на речке отдохнем ну она говорит как скажешь ... Потом узнал что там изнасиловали девочку 15 чел ну и зарыли когда их приняли один взял на себя все и его посадили ... Он думает остальные его греть будут ...


Рецензии