да

Да не кажется мне так
Я так думаю
Почему я к берёзками иду
Души в них солдатские после смерти
Живут…!
И стою с ними я и чувствую, говорят мне они о себе
Про свой Бой – тот последний,
а я слушаю –
на коленях –
пред ними стою…

и слезу их собираю в ладони и пью…
а бывает и с водкою – чёрный хлеб соль и лучок
на платок белый пред стопкою покладу и сижу
почему – то не пью, так на небо смотрю…- сквозь слезу…

©странник


Рецензии