Простите

Простите, что мы забыли:
Зачем вами ад был пройден,
Зачем в придорожной пыли
Покоится целый орден -
Людей, раньше срока павших
За Родину и Свободу.
Простите за реки фальши,
В которых не видно брода.
Простите за то, что помним
Лишь четкие цифры-даты.
Простите, что ваши корни -
Всего лишь слова цитаты.
Простите, возможно если...
Мы лучше уже не станем.
Простите, что не воскресли
В веках, прямо вслед за вами.

10.02.2017


Рецензии