Д. С. Ч. 287 Мелодия - грёз...

                Мелодия  слёз.
                Л.В.Бетховен.
"Мелодия  -  грёз.  Мелодия  -  слёз.
Безумная  -  гроз.  Бездумная  -  проз.
Мелодия  -  сласть.  Мелодия  -  злость.
Мелодия  -  страсть.  Мелодия  -  кость.
Кость  -  в  горле  твоём.  Кость  -  в  горле  моём. 
Вдвоём  -  не  вдвоём?  О  том  ли  -  поём?
Мелодия  -  бред.  Мелодия  -  вред.
И  нет  нас  -  как  нет.  И  есть  мы  -  как  нет.
И  быть  -  не  былось.  И  жить  -  не  жилось.
И  даже  на  смерть  прийти  -  не  пришлось."
                До  1974


Рецензии