Семнадцать ровно мальборов

В семнадцать часов ровно.
Подсчитал я своих мальборо.
Так-так на семнадцать часов.
Семнадцать ровно мальборов.
Хватит ли их до утра,
думаю гадаю.
До открытья магазина,
шестнадцать ровно часов.
Семнадцать сигарет.
Хватит,иль не хватит?.

Это в час по одному перекуру.
А хороший перекур,стих в стихи.ру.
А отнять часа два для сна?
Если,покурить не до конца?
Тридцать четыре бычка.
На четырнадцать часов.
Думаю,что хватит.
Я бычок не докурю.
Стишок не досочиню.
Ну,и ха,ну и ху.
Обойдутся без стиха
стихи.ру.


Рецензии