Праздник Победы когда отмечаем...

Праздник Победы когда отмечаем,
В радости видим оттенок печали,
Столько в войне той потеряно жизней,
Что не смогли мы достичь коммунизма.

И победив фашизм в этой войне,
Вздыбилась наша страна на коне,
Стал героизм наш теперь трудовым,
Впрочем об всё знаете вы!


Празднование Дня Победы в Москве :: Общество :: РБК
Празднование Дня Победы в Москве. rbc.ru


Рецензии