Афоризмы-408. IL

1. Разум безжалостен при переносе на бумагу мысли, которой ещё недавно с удовольствием играл и наслаждался.

2. Соловьи замолкают тогда, когда начинает говорить артиллерия.

3. В языке отражается либо уровень жизни, либо уровень мышления…


Рецензии