История

По черепкам от прошлых поколений,
По экскрементам их цивилизаций
Нас учат про букеты настроений
Бурливших в них во время дефекаций.
Хоть сотню лет возьми назад
Иль несколько мгновений -
Все так же -"кто то" виноват
И так же лишний третий,
Смеётся жизнь на толпами людей -
Чем больше умирают - тем глупей.


Рецензии